齐鲁工业大学2014年社科联工作获表彰
发布时间: 2015-03-15 浏览次数: 106

       1月23日,山东省社科联工作会议在济南珍珠泉宾馆会议厅召开。省委宣传部副部长、省文明办主任刘宝莅出席会议并讲话,省社科联党组书记、副主席杨瑛作工作报告。来自各市、高校社科负责人和各省级社科界社团负责人参加会议。

        会议传达学习了全省宣传工作会议精神,总结了2014年工作,研究部署2015年工作任务,对2014年社科联工作先进个人和组织先进单位进行了表彰。齐鲁工业大学积极参与省社科联开展的各项工作,成绩优异,受到省社科联表彰。

        其中,于明梓、王传玲、申杰合著的《看不见的杀手:漫谈饮食文化中的安全问题》获山东省第三届社会科学普及与应用优秀作品著作类二等奖;刘木森教授指导多名学生完成的手工艺作品获山东省首届社科界人文艺术作品大赛一、二、三等奖多项;我校获山东省首届社科界人文艺术作品大赛“组织先进单位”。