英国伯明翰城市大学Colin教授访问艺术学院
发布时间: 2015-04-30 浏览次数: 51

        近日,英国伯明翰城市大学Colin Gale教授来艺术学院访问,并举办了专题讲座,向大家解读了时尚的形象及其在历史中的角色。艺术学院200多名师生聆听了报告。报告会结束后,刘木森院长向Colin Gale教授颁发了艺术学院客座教授证书。Colin Gale教授饶有兴趣的参观了艺术学院实验教学中心,在实践教学方面进行了深入交流,并对两校之间的合作等方面的细节问题进行了磋商,达成了共识。
       Colin Gale
教授现任伯明翰城市大学时装、纺织品和3D设计学院院长,同时也是纺织品、时装设计研究生专业的负责人。他的职业生涯开始于美术行业,多年来他涉足的艺术领域已经横跨美术、设计和媒体等多个领域。他在世界各地进行过演讲,出版过多部著作,曾出版了The Textile Book (2002)Fashion and Textiles: An Overview (2004)两部著作。
     
同时,Colin还是一位电子出版领域的企业家,拥有自己的出版公司。在担任研究生导师和课程导师之余,还兼任学术研究项目的负责人,并长期负责东南亚地区的学生面试工作。(艺术学院)