山东省艺术科学重点课题结项程序及要求
发布时间: 2015-05-22 浏览次数: 117

一、时间安排

每年的3月、11月集中受理结项申请,其他时间不予受理。请于每年的320日、1120日前提交课题结项相关材料。

二、结项程序

1.课题负责人提出结项申请,提出鉴定专家名单;

2.通讯评审。确定鉴定专家后,组织专家进行成果鉴定,由鉴定组组长形成综合鉴定意见,填入《山东省艺术科学重点课题鉴定结项证书》;

3.项目负责人向社科处报送《山东省艺术科学重点课题鉴定结项证书》,并提交研究成果及其他相关材料;

4.社科处向省文化艺术协会报送结项材料,审核合格后,发放结项证书。

三、相关要求

1.备选鉴定专家要求:鉴定专家组由5位具有高级职称的同行业专家组成,课题组成员不得担任鉴定专家,我校参与鉴定的专家不能超过2人,同一单位参与鉴定的专家不能超过2人。

2.结项材料包括:课题申请书、立项证书复印件、延期申请(如未按时结项需提交)、《山东省艺术科学重点课题鉴定结项证书》、研究成果等材料。上述材料按顺序装订成一册,加装封面,封面注明立项编号、项目名称、项目组成员,承担单位(齐鲁工业大学)、时间。

3.成果出版、发表时须注明“山东省文化艺术科学重点课题” 字样及项目编号,未标注课题不予结项。最终成果形式为论文时,论文题目须与课题名称保持一致。相关表格请在社科处网站下载中心-鉴定结项下载。

  

传统文化与经济社会发展专项课题、艺术教育专项课题结项程序

1.每年的3月、11月集中受理结项申请,其他时间不予受理。请于每年的320日、1120日前提交课题结项相关材料。

2.项目负责人将课题申请书、立项证书复印件、延期申请(如未按时结项需提交)、《全省艺术教育专项课题鉴定结项与成果评价申请书》或《传统文化与经济社会发展专项课题鉴定结项与成果评价申请书》、研究成果等材料按顺序装订成一册,报送社科处;

3.社科处向省文化艺术协会报送结项材料,审核合格后,发放结项证书。

4. 成果出版、发表时须注明“全省艺术教育专项课题”或“全省传统文化与经济社会发展专项课题” 字样(或项目编号),未标注课题不予结项。最终成果形式为论文时,论文题目须与课题名称保持一致。相关表格请在社科处网站下载中心-鉴定结项下载。