关于申报2015年度齐鲁工业大学“人文社科优秀青年学者支持计划”的通知
发布时间: 2015-11-10 浏览次数: 347

各有关单位:

    根据齐鲁工大党字[2015]40号文件精神,现将2015年度“齐鲁工业大学人文社科优秀青年学者支持计划”的申报工作有关事项通知如下:

 一、申报要求

    1. “齐鲁工业大学人文社科优秀青年学者支持计划”的组织管理按照《齐鲁工业大学关于促进人文社会科学发展的意见》(齐鲁工大党字[2015]40号)附件3中《齐鲁工业大学人文社科优秀青年学者支持计划实施办法》的相关规定执行,请各有关单位、申报人员认真查阅实施办法,明确相关规定和要求。

    2.申报条件按照齐鲁工业大学人文社科优秀青年学者支持计划实施办法第三条有关规定执行。

二、申报程序

1.申报人员请按照要求完善好申报材料,所在单位要加强对申报工作的组织和指导,对申报资格、材料填写内容进行认真审核。申报材料上报后,学校将再次对申报资格和申报材料进行审核。申报材料在社科处网站-下载中心-项目申报下载。

 2.在公开申报的基础上,各单位对单位申报材料进行审评、排序,择优报送。

三、材料受理

申报材料由所在单位统一报送,报送时间为1124日,报送材料包括:《申请书》一式6份,A4双面印制,相关证明材料与《申请书》一起装订,汇总表1份,同时将汇总表电子版发送邮箱。

联系人:高志峰          联系电话:89631079

受理地点:办公楼411    电子邮箱:gzf@qlu.edu.cn

附件:齐鲁工业大学“人文社科优秀青年学者支持计划”申请者清单.xls

                

                           

                                 社科处

                                                2015119