齐鲁工业大学“十二五”高校人文社会科学研究基地顺利通过专家验收
发布时间: 2015-12-08 浏览次数: 137

124日,山东省“十二五”高校人文社会科学研究基地“区域创新与可持续发展研究基地”终期评估验收会在办公楼356会议室召开。济南大学李光红教授、山东省社科联科普部高玉宝部长、山东师范大学高景海研究员、山东女子学院刘中文教授、山东管理学院赵耀培教授作为专家组成员参加验收会,副校长王西奎出席会议并讲话。科技处、社科处、工商管理学院负责人和基地部分学术骨干参加会议,会议由社科处处长齐永钦主持。

王西奎首先代表学校对专家组表示欢迎,并向专家组简要介绍了学校的基本情况和基地的建设情况。

基地主任、工商管理学院院长邹志勇从规划任务完成情况、人才队伍建设、科学研究、条件建设等六个方面全面汇报了基地“十二五”期间的建设成果。专家组经过听取汇报、质询、讨论,一致认为“山东省区域创新与可持续发展研究基地”发展定位准确、特色鲜明,在人才队伍建设、科学研究、学术交流与开放、条件建设、机制与制度建设、服务社会等方面取得优异成绩和显著成效,完成了基地建设预期任务和目标,一致同意通过验收。

最后,王西奎作总结讲话。他强调了人文社科研究基地在高水平工业大学建设中的重要作用,并对专家的工作表示感谢,希望各位专家继续支持基地的建设和发展。

会后,专家组成员还参加了我校人文社科校级规划项目和优秀青年人才支持计划的评审会议。