学校召开人文社科工作会议
发布时间: 2016-10-27 浏览次数: 27

  1026日,学校人文社科工作会议在356会议室召开,副校长周有波主持会议并讲话。社科处、各文科学院主要负责人参加会议。

  周有波在讲话中指出,学校高度重视人文社会科学事业发展,我校人文社会科学事业有很好的发展前景。就进一步做好我校人文社科工作,周有波强调,一是要在思想上高度重视,统一认识,各文科学院负责同志要真抓实干;二是要扎实、积极主动地开展好各项工作,抓好团队建设,激发和调动广大老师的积极性;三是要抓好重点学科建设,想事、谋事、干事、成事,用好、用足学校重点学科建设经费;四是社科处要做好服务,加强对外资源拓展,搭建发展平台,完善好相关制度;五是按照下一阶段工作安排和时间节点,及早谋划,广泛动员,确保各项工作顺利推进和取得实效。

  会上,社科处处长齐永钦全面总结了我校2016年的人文社科工作取得的成绩和不足,就下一阶段相关工作进行了部署安排;副处长严可就有关人文社科管理和发展意见征集情况进行了说明,与会人员就相关问题进行了交流讨论。