关于做好2016年度科研信息录入工作的通知
发布时间: 2017-01-09 浏览次数: 13

各有关单位:

    2016年个人科研信息的录入工作现已开始,现将有关事项通知如下:

一、工作流程

    1.信息录入。请各有关单位人员于19前登录科研管理系统录入个人2016年度科研信息,同时将论文、著作、检索证明(EI检索)等原件交所在单位待审核。所有科研信息由项目负责人、成果第一完成人、第一发明人或符合要求的与外单位合作的我校第一位合作人员录入,其他参与人员请勿重复录入。

    2.所在单位审核。110起各单位根据录入的科研信息和相关证明材料进行信息审核。请有关人员务必于9日前完成个人科研信息录入工作。

    二、其他事项

    1.不符合《齐鲁工业大学人文社科类学术量化管理办法》《齐鲁工业大学理工类学术量化管理办法》所列内容的信息请勿录入。

    2.请各单位人员务必保证录入信息的准确性,特别是参与成员、贡献率等信息。贡献率依据《齐鲁工业大学2014-2017聘期岗位设置及聘任实施方案》中量化分值计算说明填写。

    3.登陆科研管理系统可从学校主页“数字工大”登陆后点击科研系统进入,也可从科技处、社科处网页“科研管理系统”链接进入,账号密码与“数字工大”登录用户名、密码一致。密码遗忘、新进人员创建账户请联系本单位科研秘书。信息录入过程中出现的问题由所在单位科研秘书汇总后及时向科技处、社科处进行反映。

4.各单位要严格按照相关管理办法开展科研信息审核工作,须对本单位审核通过科研信息的真实性负责。相关管理办法可在系统通知公告中查询。

    联系人: 孟武(理工)高志峰(社科)

    联系电话:89631802   89631079

  

                                    科技处  社科处

                                      201712