校(院)一项智库成果获省领导肯定性批示

发布时间:2024-06-25作者:设置

近日,校(院)经管学部王金颖副研究员、智库中心贾永飞研究员主要参与起草的调研报告《关于促进我省电子产品消费升级的调研报告》,作为省政协十三届常委会第六次会议《关于推动消费扩容升级增强经济发展动力的建议案》的子报告之一,获省委书记林武、省长周乃翔、省政协主席葛慧君、副省长宋军继肯定性批示。

该报告围绕落实省委省政府全面推动消费扩容升级的部署要求,对我省电子产品消费升级形势和任务进行了深入调研,并从提高产品创新能力、激发潜在消费需求、优化消费市场环境、提供有力服务保障等方面提出了14条助力消费提质升级的意见建议。

作为全省综合性智库建设单位,校(院)紧紧围绕省委省政府中心工作,以及我省重大战略、重大决策和重点任务,以决策咨询研究为主攻方向,充分发挥智库资政建言作用,为政府决策及高质量发展提供智库咨询服务及战略科技支撑。