校(院)社科处(智库中心)赴上海交通大学调研学习交流

发布时间:2024-03-22作者:设置

为进一步落实《上海交通大学-齐鲁工业大学(山东省科学院)对口帮扶合作协议》,对接对口帮扶各项事宜,321日,校(院)社科处(智库中心)处长(主任)贾永飞一行赴上海交通大学文科建设处调研学习交流,经管学部、政法学院、马克思主义学院、外国语学院等学部(学院)科研骨干代表参与了此次交流活动。

上海交通大学文科建设处(智库中心、智慧人文社科中心)吴文锋处长、高延坤副处长、智库中心凌宏发副主任及科研管理服务中心黎晓玲主任出席了座谈会。双方围绕人文社科交叉学科建设、科研创新团队建设、科研基地布局、项目管理与成果培育、新型智库建设等方面进行了交流。双方就下一步建立密切联系,加强工作经验交流,建立国家级课题申报指导、省部级平台建设、智库成果共享等帮扶合作机制达成一致意见。会后,校(院)有关学部、学院的科研骨干与上海交大相关教授学者进行了专业探讨及交流学习。

通过此次调研座谈交流活动,为落实双方《对口帮扶合作协议》,建立密切交流合作机制,促进人文社科的快速发展提供帮助。